Осокорки, угол ул. Центральной и 53 -й Садовой
    +38 (067) 588-79-99
    +38 (050) 104-19-99



Меню
Беседка с барбекю своими руками

Беседка с барбекю своими руками

Теперь для того, чтоб пожарить шашлык или какие-либо другие позиции из гриль-меню, больше не потребуется выезжать за город или ждать хорошую погоду. Можно просто соорудить садовую беседку с барбекю. В такой беседке будет уютно в любое время года. Поэтому давайте разберемся во всех нюансах, которые предполагает строительство.

Будка для собаки своими руками

Будка для собаки своими руками Статья, о том, как сделать будку для собаки своими руками из дерева.

Беседка своими руками

Беседка своими руками Статья о том, как правильно построить беседку из дерева своими руками

Беседки

Беседки Попробуем классифицировать беседки, какие они бывают ? (берем во внимание только деревянные конструкции беседок)

Деревянные дома за чертой большого города

Деревянные дома за чертой большого города Статья о преимуществах построек из дерева - прочность и долговечность, экологичность, бюджетность - вот далеко не полный перечень достоинств деревянного дачного дома.

Дом моей мечты - начало строительства

Дом моей мечты - начало строительства Вы купили участок земли с намерением построить дом. Каким ему быть: кирпичным, каменным, деревянным; одно – или двухэтажным; современной планировки и внешнего вида или стилизованным по средневековый замок, а может похожим на усадьбу в классическом стиле?

Домостроение. Буронабивные сваи. Устройство фундамента.

Домостроение. Буронабивные сваи. Устройство фундамента. Буронабивные сваи (их еще называют буро-инъекционные) — на сегодняшний день самый практичный способ создания фундамента здания. Чтобы увеличить несущую способности их изготавливают с расширением в нижней части.

Защита дома от сырости

Защита дома от сырости Деревянные дома являются достаточно долговечными конструкциями. На всех этапах проектирования, процесса строительства и эксплуатации сооружения необходимо производить меры по препятствию возникновения процесса гниения.

И как нужно строить дом

И как нужно строить дом Начав с вентиляции, я принялся изучать тему «правильного» индивидуального строительства. Почему индивидуального? Потому, что и заказчикам и строителям высоток глубоко фиолетово, чем будут дышать живущие в них люди. Им бы побыстрее построить и подороже продать квадратные метры.

Из какого материала делать стены жилого дома

Из какого материала делать стены жилого дома Что требуется от стены жилого дома? Прежде всего, она должна быть прочной, то есть, несущей. И еще она должна быть теплой. В том смысле, что теплопотери через стену должны быть минимальными.

Как выбрать паркет

Как выбрать паркет Преимущества паркет Кёрс На 70% сокращает естественное движение древесины! Результат: отсутствие щелей и скрипа, обычно возникающих на штучном паркете. Благодаря стабилизированной конструкции, паркет поставляется уже шлифованным и лакированным и не нуждается в последующей циклевке и лакировке.

Как оформить интерьер ванной

Как оформить интерьер ванной Ванная комната стала необходимым элементом каждой квартиры каких-то 100 лет назад, а можно ли представить себе сейчас, как можно без неё обходиться? Это не просто место совершения санитарно-гигиенических процедур, это островок релаксации в вашей квартире. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы время, проведенное в ванной комнате, стало максимально приятным.

Как построить баню или сауну

Как построить баню или сауну Из всего опыта общения с людьми я ясно вижу, что существует принципиальная путаница в понятиях «русская баня», «сауна», «печь-каменка».
Это не просто терминологическая, теоретическая путаница: люди часто строят не то, что хотят. Этому способствуют и разного рода «маркетологи», которые чтобы продать свой товар готовы ввести клиента в заблуждение. Но начнем сначала.

Как построить камин

Как построить камин Что такое хороший камин в загородном доме или коттедже и как его построить?! Для того чтобы ответить на этот вопрос, стоит познакомиться с его устройством и принципом действия. Главные функциональные узлы, из которых состоит классический камин, - топка, дымоход и портал (декоративное обрамление топки).

Как построить пруд на участке

Как построить пруд на участке Естественные водоемы – озера, пруды, ручьи, - расположенные на территории усадьбы, придают ей особой прелесть, но они встречаются крайне редко. Если водоема на участке нет, можно создать его самому.

Как построить сауну

Как построить сауну Общеизвестно оздоровительное влияние сауны на человеческий организм. Горячая сауна стимулирует обмен веществ, способствует выводу из организма с потом вредных, токсичных шлаков, «снимает» накопившееся утомление, способствует хорошему крепкому сну.

Лестница принимает непосредственное участие в формировании пространства

Лестница принимает непосредственное участие в формировании пространства Человеку порой сложно объяснить, почему ему комфортно в том или ином месте. Каждый и нас просто чувствует обстановку, ощущает атмосферу дома, воспринимает неуловимую прелесть и уют правильно сформированного пространства помещения.


Статьи 1 - 20 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец